Karin (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir hatten eine Ferienwohnung in einer Dünenvilla. Die war sauber und schön eingerichtet. Zu unserer Wohnung gehörte zum Glück ein Parkplatz. Das fanden wir sehr gut, denn der Verkehr auf der Straße war schon enorm. Da es kein Einbahnstraßen Verkehr gibt mussten sich alle Autos an den geparkten Autos durchzwängen, was oft sehr kritisch in unseren Augen war.

• Gut
  • Unser Wohnung war sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist zwar gut ausgestattet aber wir konnten nicht alles nutzen. Es gibt nur Holzkochlöffel. Da das Gluten auch in der Geschirrspülmaschine nicht ganz vom Holz entfernt wird und wir mit einer Person mit Zöliakie gereist sind konnten wir diese nicht nutzen. Ich hatte aber im Vorfeld Geschirr und Besteck mitgenommen.

• Gut
  • Wir hatten nur Kontakt beim einchecken. Bei der Abreise war um 8.30Uhr leider noch niemand an der Rezeption und den Kasten zum Schlüssel einwerfen war nicht zu finden. Schade!

• Gut
  • Der Park liegt sehr schön am Meer. Mit der Fähre gut zu erreichen und mit dem Wochenticket (ca. 70€) für PKW und 3 Erwachsene auch bezahlbar. Wir haben die Ausstellung Sandskulpturen in Travemünde besucht. Echt sehenswert. Ausflüge nach Lübeck, Wismar, Strand Grömitz, Schloß Eutin, Brodtener Steilufer und Timmendorfer Strand, waren wunderschön.

Die Umgebung lädt zu schönen Ausflüge ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020