Es ist eine große Ferienhausanlage, wo man mit mehreren Personen entweder größere Ferienhäuser mieten kann oder auch in einem kleinen zu zweit.
Es war eher schlicht eingerichtet und klein, aber für mich war das kein Problem. Wir hatten ca. 22qm, mit Küche und Wohnzimmer zusammen. Draußen könnte man sich auf die Terasse setzten und das tolle Wetter genießen. Das Zimmer sollte am Abreisetag grob gereinigt werden, ansonsten fallen zusätzliche Gebühren an, aber wir fanden das nicht schlimm, man sollte es ja nicht wie ein Schweinestall verlassen, Staubsauger und Wischmop waren im Zimmer vorhanden.
Da es sich ja nicht um ein Hotel handelt sondern eher ein Betrieb der Ferienwohnungen vermietet, gab es dort selber kein Restaurant, aber von uns aus 5min zu Fuß gab es eine kleine Gastronomie oder man kann sich in seinem Häusschen alles selber kochen
Vorab habe ich alles per Email bekommen (obwohl ich spontan paar Tage vorher erst gebucht habe). An der Rezeption habe ich dann alle anderen Informationen bekommen, wegen Check out etc.
Wir hatten leider einen langen Anfahrtsweg von fast 700km, aber wir lieben die Ostsee einfach. 100m war ein Edeka zum Einkaufen und 200m zum Strand. Perfekte und ruhige Lage und vorallem direkt vor der Tür ein Parkplatz.
Man hat direkt den Strand vor der Tür, wir waren mit unserem Hund dort, das hat ihm gelangt, tolle Fahrradwege und man kann Schiffsfahrten machen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Adelheid |