Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

Eine völlig überteuerte Anlage, die ihren Preis nicht Wert ist. 900 euro für 5 Tage für eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern.

• Schlecht
  • Wohn-Essbereich großzügig, Schlafzimmer zu klein.

• Sehr schlecht
  • es gibt dort keine eigene Gastronomie

• Gut
  • check in Katastrophe, Mängel wurden während des 5 tägigen Aufenthalts nicht behoben, u.a. total versiffte Fensterfront von Kleinkindern, Wasserschaden in einem Schlafzimmer, Lampe war voll Wasset; es gab bräunliches Licht durch Rost, einer der zwei Fernseher funktionierte nicht. Diese Mängel haben wir mehrfach der Rezeption gemeldet, leider ohne Erfolg. Im übrigen habe ich ca. 8 Wochen auf die Rückzahlung meiner Kaution warten müssen, da ich keine Kreditkarte dabei hatte und die Kaution mit EC Karte hinterlegen musste. es waren immerhin 150 euro! beim Check in mussten wir übrigens ca. 1 std. warten, da Sommerferienanfang in Deutschland und die Rezeption mit nur 2 Mitarbeitern besetzt. Das ist eine Zumutung. check in ist übrigens erst ab 16 Uhr!

• Tolle Lage, jedoch total zugebaut; schade! Es gibt ein hässliches Parkhaus, möchte nicht wissen, wie es in der Sommersaison 2020 mit dem Parken klappt. wir waren zur Eröffnung 2019 da, da war es schon katastrophal. riesige Familienvans, die 2 Parkplätze einnehmen etc.

• Sehr schlecht

Leider nicht vorhanden