Die Ferienhaussiedlung am Hansa-Park ist wirklich hübsch anzusehen. Der Park liegt direkt an der Ostsee und unser Haus (wir hatten Haus Nr. 054) ist gut ausgestattet.
Jedes Schlafzimmer hat einen Kleiderschrank und zwei Betten. Allerdings war in einem Schlafzimmer die Matratze schon arg durchgelegen. Ansonsten bietet das Haus alles was man braucht - Backofen, Spülmaschine, Waschmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Zusätzlich gibt es eine Sauna im Haus. Die Badewanne mit Whirpool ist ziemlich tief - könnte gerade für ältere Menschen schwierig zum ein- und aussteigen sein. Es gibt zusätzlich noch eine Bodenhöhe Dusche.
Grundsätzlich Selbstverpflegung. Die gängigen Supermärkte (Aldi, Lidl, Rewe) befinden sich in der nächsten Ortschaft (Neustadt). Mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt einen Kiosk der Vormittags offen hat und Semmeln und Gebäck verkauft.
Von München aus sind es mindestens 8 Stunden. Hinter der Anlage befindet sich direkt der Hansa-Park (stört allerdings gar nicht). Auch die Bahngleise befinden sich direkt hinter den Häusern. Aber auch hier keine wirkliche Lärmbelästigung.
Direkte Strandlage. Hatten unsere Rennräder dabei und haben einige Touren fahren können. Hinter der Anlage befindet sich der Hansa-Park.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |