Für einen erholsamen Aufenthalt ist die Ferienresidenz Soliva sehr gut geeignet, von der Grösse und der Zimmeranzahl her scheint sie uns perfekt. Das Frühstücksbuffet ist gut assortiert und es muss niemand hungrig vom Tisch gehen. Die Zimmer sind ansprechend und immer sauber geputzt . Radio, TV und Telefon sind vorhanden. Die Gästestruktur ist durchmischt mit Familien, Einzelreisenden und Ehepaaren. Wir können die Ferienresidenz Soliva weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu ähnlichen Betrieben sehr gut. Auch der Handy-Empfang ist sehr gut. Als Nicht-Skifahrer ziehen wir die Sommersaison vor. zu diesem Zeitpunkt ist das Wetter meistens gut.
Der Platz in den Zimmern ist grosszügig bemessen, enthalten sind ausser einem Balkon wie schon erwähnt TV, Radio und Telefon. Die Grösse von Bad/Toilette ist ebenfalls grosszügig und es wird dort jeden Tag sauber geputzt.
Man wird sehr freundlich aufgenommen, nach einigen Aufent- halten fühlt man sich wie in einer Familie. Mit dem Reinigungspersonal, das sehr sauber arbeitet, kann man sich gut verständigen.
Mit dem öffentlichen Verkehr ist die Ferienresidenz Soliva innerhalb einer Minute von der Haltestelle des Postbus und Ortsbus erreichbar. Restaurants hat es gleich 2 in der Nähe. Je nach Wohnort dauert die Anreise nach Compatsch mit dem öffentlichen Verkehr zwischen vier und 7 Stunden. Einkaufsgelegenheiten: Sennerei in Compatsch und viele Einkaufsmöglichkeiten in Samnaun-Dorf. Für Ausflüge stehen die Doppelstockbahn und viele Lifte zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Hans |