Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die von uns bewohnte Ferienwohnung "Madrisella" ist vorbildlich ausgestattet, sauber und gemütlich. Hier fehlt es an nichts, inkl. kostenloses WiFi.

• Bei der Ausstattung fehlt es an nichts: Herd, Kühlschrank, Spülmaschine, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine (normal oder für Pads), Mikrowelle, SAT-TV, Radio, Brötchenservice, etc. Natürlich ist auch kostenloses WLAN vorhanden. Das Bad ist modern und absolut sauber.

• Der Service ist einfach top. Die Familie Brugger ist sehr hilfsbereit und jederzeit für einen da, ohne aufdringlich zu sein.

• Die Wohnung ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ruhig gelegen und dennoch nur 2 min. von der Bushaltestelle entfernt. Einige gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Euren Besuch und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese Bewertung genommen habt. Es freut uns ganz besonders, dass ihr ein paar schöne und erholsame Tage bei uns erleben konntet. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine gute Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Euren Termin haben wir bereits vorgemerkt. Bis nächstes Jahr! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Montafon Fam. Brugger