Ein sehr schönes, gemütliches ein Zimmer Apartment.Der Schlafraum ist durch eine Wand abgetrennt,also fast seperat, mit Boxspringbett und Fernseher ausgestattet ! Das Bad ist barrierefrei und sogar mit Waschmaschine und Trockner ausgestattet.Wir waren begeistert!
Mit allem was man sich erträumt.Gemütliches Boxspringbett,2 Fernseher, Waschmaschine,Trockner,Fön,Bademäntel,sogar ein Einkaufskorb und Regenschirm fehlte nicht.Zudem ist die Küche mit allem ausgestattet was man so braucht.Mikrowelle,Wasserkocher,Kaffeemaschine Spülmaschine usw.Die ganze Wohnung ist so liebevoll eingerichtet, wir kamen uns sehr heimisch vor.Zudem hat die Wohnung einen super großen Balkon, mit Blick auf den Museumshafen und der Weser,der teilweise Überdacht ist . Toll !
Die Vermieter waren jederzeit telefonisch ansprechbereit .Bei Mängel wären sie bestimmt sofort behoben worden.Die Vermieter waren sehr nett und auskunftbereit.Sie haben uns auf Sehenswürdigkeiten und Ausflüge aufmerksam gemacht.
Das Apartment ist direkt dem Museumshafen und dem Klimahaus gegenüber,im Columbuscenter.Was man zu Fuß nicht erreichen kann, kann man mit dem Bus erkunden oder dem Rad
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Was für eine ausführliche und vor allem tolle Bewertung.Vielen Dank dafür