Die Fünfsterne sagen eigentlich schon alles! Diese Ferienwohnung besticht durch ihre stilvoll mit viel Herz gestaltete Einrichtung, es fehlt an nichts. Das Interieur sieht aus wie neu und erfüllt alle Erwartungen. Bei Anliegen jedweder Art ist Frau Suitner immer hilfreich, seien es Tourenvorschläge oder der Hinweis auf besonders schöne beeindruckende Landschaftserfahrungen oder Panoramablicke. Um all dies mühelos erreichen zu können stehen Hilfsmittel wie Fahrräder oder Treckingstöcke zur freien Verfügung bereit . Die Ferienwohnung befindet in ruhiger Ortsrandlage, trotzdem ist das Zentrum Mittenwalds gut zu erreichen. Der Blick vom Balkon auf die umliegende Bergwelt ist beeindruckend. Ich könnte hier noch viel schreiben, empfehle aber es einfach selbst zu erleben .
Im Zirbenholzschlafzimmer findet man nach des Tages Wanderungen schnell in einen ruhigen und revitalisierenden Schlaf
Ruhige Ortsrandlage, Wald- und Berge in "greifbarer Nähe".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung meiner Ferienwohnung Gamsgebrig. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbringen und sich erholen konnten.