Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Landurlaub mit Kindern

Die Wohnung (Rosengarten) war sehr komfortabel, individuell geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet um sich selber gut zu versorgen. Es sind sogar Untensilien vorhanden um einen Kuchen zu backen .Die Atmosphäre auf dem Hof war sehr nett. Die Gastgeber waren perfekt . Sie haben uns sehr gut informiert und sich bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei der Ankunft gab es ein Plüschferkel für die Kinder auf dem Bett als Willkomensgruß und für die Erwachsenen Wein, Bier,Wasser, Saft, Obstkob, selbstgemachte Marmelade. Die Betreung war sehr persönlich dabei aber unaufdringlich. Wir haben Stockbrot, selbstgebackenen Kuchen und die gemeinsamene Abende in geselliger Runde bei Bier und Wein sehr genossen. Prima fanden wir es auch dass wir Getränke, Fleisch, Eier etc. käuflich auf dem Hof erwerben konnten. Für die Kinder war es ein grandioser Urlaub. Die Tiere, der Garten ( mit Fußballtor und Baumhaus) und das Trampolin haben dazu beigetragen. Für uns Eltern war es damit sehr entspannend, da die Lage sehr ruhig ist und die Kinder sich somit frei bewegen konnten. Nach drei Tagen hatten wir bereits die gesamte mitgebrachte Urlaubslektüre gelesen da unsere Kinder sich ohne Eltern beschäftigt haben. Zum Glück gab es auf dem Hof ausreichend Nachschub. Es gibt auch Spiele und Bücher für die Kinder. Wir hätten nichts von zu Hause mitbringen müssen. Also rund um sorglos Urlaub nur zu empfehlen!!

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Christine

Vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und die schönen Bilder aus unserem Garten. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder als Gäste auf unserem Hof begrüßen zu dürfen, wir werden auch neue Lektüre in die Wohnung stellen, um die Eltern zu beschäftigen, während die Kinder alleine im Garten spielen.