Enttäuscht hat uns absolut gar nichts, es war für uns eine super schöne Zeit! Von den Gastgebern bis zur Ausstattung der Ferienwohnung, einfach alles prima.
Absolut ruhige Lage. Tolle Ausstattung, in der Küche wirklich alles vorhanden. Vom Nussknacker bis zum Mixer alles da! Es war wie zuhause. Die Betten sind sehr gemütlich, gute Matratzen. Schönes grosses Bad und helle Räume, teilweise mit Blick in den Apfelgarten. Lediglich das Sofa im Wohnzimmer reichte nicht für uns vier, was aber nicht weiter schlimm war... Es gibt zwei gemütliche Sessel dazu!
Katrin und Johann sind tolle Gastgeber. Wir konnten sie jederzeit ansprechen, immer freundlich und hilfsbereit!
Auf dem Hof gibt es zahlreiche Möglichkeiten, vor allem für Kinder, sich zu beschäftigen. Tischtennisplatte, grosse Kettcars, Baumhaus, Schaukel, Fussballtore... und natürlich die ganzen Tiere, die man umsorgen kann!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, für die tolle Bewertung von Euch und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Eure ganze Familie sich hier so wohl gefühlt hat und Ihr einen rundum erholsamen Familienurlaub genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, Euch alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loit Familie Christiansen