Elli (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Bauernhof-Urlaub in Ostsee-Nähe

Schon das erste Telefonat zur Buchung mit der Gastgeberin war sehr angenehm und freundlich und dies setzte sich über unseren gesamten Aufenthalt fort. Die Ferienwohnung "Im Rosengarten" ist sehr geschmackvoll und behaglich eingerichtet und bestens ausgestattet, so dass wir uns -nicht nur bei schlechterem Wetter- in der Wohnung, aber auch auf dem Hof insgesamt, sehr wohl gefühlt haben.

• Die gesamte Wohnung war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Matratzen waren sehr bequem, besonderes Highlight für uns waren die überlangen und -breiten Bettdecken, die wir sonst in Unterkünften schmerzlich vermissen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, von selbstgebackem Kuchen bis Festtagsbraten ist alles möglich.

• Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit, herzlich und freundlich und bei Problemen und Fragen stets ansprechbar.

• Hof Osterholz liegt einerseits wunderbar ruhig als Hof in Alleinlage, andererseits sehr zentral, so dass Sehenswürdigkeiten (Schleswig, Eckernförde, Geltinger Birk etc.), Schwimmbäder, die Ostseeküste oder auch die Schlei gut zu erreichen sind.

Der Hof verfügt über einen sehr schönen Garten, in dem für Kinder reichlich Platz zum Spielen und Toben ist (Trampolin, Schaukel, Sandkasten, Tischtennisplatte, usw.) und den Erwachsenen verschiedene Sitzmöglichkeiten bietet. Es gibt verschiedene Kleintiere, Katzen und einen überaus freundlichen Hofhund.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Elli