Unser Highlight war die komfortable und bis ins Detail liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Herzliche Gastgeber, ein großes Spieleangebot für große und kleine Kinder sowie die himmlische Ruhe auf einem aktiven landwirtschaftlichen Betrieb sorgten für entspannte Tage.
Sehr positiv hervorzuheben bei der Zimmerausstattung sind die extragroße Betten mit entsprechender Bettwäsche, Spül- und Waschmaschine, die Kompakt-Musikanlage.
Zum Service gehörten eine umfangreiche Getränkevorrat zur Begrüßung sowie wöchentlich frische Blumen, ein Handtuchservice sowie Versorgungsmöglichkteiten mit Lebensmitteln und Getränken auf dem Hof. Die Vermieter waren tagsüber stets erreichbar, sehr freundlich und auskunftsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
Vielen herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten, auch wenn das Wetter hier oben im Norden nicht immer mitspielt. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, Sie irgendwann einmal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.