Rainer & Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hier besticht Lage, Ausstattung und Sauberkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moin, liebe Leser dieser Zeilen, welchen Satz hatten wir im Juni 2013 diesem "Berwertungsportal" anvertraut: Wir haben uns für 2015 bereits wieder angemeldet. Und so war es jetzt dann auch! Was haben wir (wieder) vorgefunden? Eine picobello saubere und sehr gepflegte Wohnung, an der es nun wahrhaft nichts auszusetzen gibt. Alles durchdacht, bestens ausgestattet, liebevolle Accessoirs und herrliche Schlummerbetten. Selbst Kleinigkeiten, wie Küchenrolle, Spülmittel, Badezimmer- und WC-Reiniger, ausreichend Wäscheklammern, Teelichter, Streichhölzer, etc. sind vorhanden. Dazu tolle Balkonmöbel und entsprechende qualitätsvolle Auflagen - für das morgentliche Frühstück mit Brötchen von Rosi und Hansi. Was natürlich auch immer wieder besonders besticht, ist der Blick auf die Nordsee - der sich bereits beim Aufschließen der Wohnungstür (im doppelten Wortsinne) eröffnet. Bleibt noch ein Wort zu dem Buchungsprocedere und die Betreuung durch die inhabergeführte Firma Kaya zu sagen. Gewissenhaft, verlässlich, korrekt und kompetent. Und das alles noch gewürzt mit Freundlich- und Herzlichkeit. So gesehen Dankeschön an Chefin, gleichermaßen aber auch an Frau Reese (liebe Cornelia!) und Frau Rehberg. Und vergessen werden sollen auch nicht die weiblichen Heinzelmännchen, die für picobello Sauberkeit sorgen (s.o.). Ach so, beinahe hätten wir es vergessen ... wir haben uns für 2016 bereits wieder angemeldet - denn mehr Meer gibt es nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out