Ach ja, Abschied fällt schon schwer - aber das Wiedersehen ist dadurch doppelt schön. So mag der geschätzte Feriengast einfach unsere "Liebeserklärung" vom Juni 2015 nachlesen, bei der wir weder etwas zu ergänzen, noch etwas zu verbessern haben. Nun, etwas gilt es doch noch anzumerken. Über den Betten im Schlafzimmer steht der Wunsch "Dream & Relax" - ja, zum Träumen kann man bei dieser Aussicht aus der Wohnung auf die Nordsee und bei allen Unternehmungen auf dieser wunderbaren Insel schon kommen. Und für das Entspannen sorgen gleichermaßen die schmucke Wohnung wie die - nicht umsonst so genannte - grüne Insel. Und wer nun wie wir - als qualitätsbewusste und kritische Mieter - erneut für 2017 diese Ferienwohnungs-Perle (vielmehr ein Diamant) gebucht haben, steckt dahinter uneingeschränkt Lob und Wertschätzung für die "Irma 23". In diesem Sinne wünschen wir dem jederzeit verlässlichen und kompetenten Ehepaar Kaja sowie allen fleißigen und gewissenhaften Mitarbeitern allzeit Gesundheit und Wohlbefinden. Auf Wiedersehen im kommenden Jahr 2017. Herzlich grüßen Rainer und Doris Kumme aus Darmstadt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rainer und Doris |