Das Hotel (City Hotel Schulz) bietet schöne Appartements für Selbstversorger an. Die Apartments liegen in einem Nebenhaus und sind über einen separaten Eingang zu erreichen.
Die kleine Ferienwohnung ist hübsch und praktisch eingerichtet. Neben einem Doppelbett gibt es eine Sitzecke mit Sofa und Tisch. Zusätzlich ist im Wohn-/Schlafraum ein kleiner Erker, in dem sich noch ein kleiner Esstisch mit drei Stühlen befindet. Schreibtisch, Fernseher, gutes W-Lan, Stereoanlage, Telefon, alles vorhanden. Die kleine Küche beinhaltet neben zwei Kochplatten, Dunstabzugshaube, einer Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher natürlich auch einen Kühlschrank und alles was man sonst benötigt. Von uns zwar nicht genutzt, aber auch Zucker, Öl und diverses anderes war enthalten. DAs Bad ist zwar klein, hat aber eine Dusche mit Duschwand. Unsere Ferienwohnung lag unter dem Dach. Einen Fahrstuhl gibt es nicht.
Den Schlüssel für das Appartement holten wir an der Rezeption im Hotel ab. Dort wurden wir freundlich empfangen.
Die Ferienwohnung liegt sehr zentral. In ca. 25 Minuten ist man zu Fuß am Klima- und Auswandererhaus. Der Weg dorthin ist überwiegend abseits von den großen Straßen möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife