Die Ferienwohnung Kleiner Holzhafen ist ein kleines 1Zimmer + Bad + Küche Apartment ca 2km von Bremerhavens Innenstadt entfernt. -WiFi steht kostenlos zu Verfügung -Kein Frühstück inkl. -Wohnung ist sehr schön und hell eingerichtet und war sehr sauber -einziger negative Punkt ist, dass sich das Zimmer im 4. Stock ohne Fahrstuhl befindet und das kann mit Koffern ziemlich anstrengend werden. Einchenchecken am angrenzendem Hotel. Das Personal ist hier sehr freundlich gewesen. Bezahlung wurde auch vor Ort in Bar getätigt. Die Wohnung befindet sich im 4. Stock und es gibt kein Aufzug. Also für ältere Personen oder Personen die nicht viel Treppensteigen können eher nicht zu empfehlen. Wir waren trotzdem mehr als zufriede, da das Preis-/ Leistungsverhältnis in der Sommer Hochsaison sehr gut war.
De Wohnung bestand aus einem relativ Großen Schlaf-/Wohn-&Esszimmer mit Küche (siehe Punkt Gastronomie) und Bad. Bei Ankkunft war alles sehr Sauber und das Bett war bezogen und Handtücher gab es auch. Ein kleiner TV, Radio mit CD-Spieler, DVD-Player, Bett, Sofa, Fön und ankleideschrank waren vorhanden. Also alles was man benötigt für einen kleinen Städtetrip. Von der Essecke hatte man eine schöne Aussicht da das Zimmer sich im 4. OG befand.
Die Ferienwohnung ist mit Selbstverpflegung. Die Küche ist trotz ihrer Größe (single-Größe) ausreichend und hat alles was man benötigt. 2 Herdplatten, Kühlschrank mit Eisfach, Toaster, Mikrowelle, Besteck und Geschirr, Backofen, Wasserkocher
Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich. Ansonsten gab es keinen Service, da wir eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung gebucht haben. Jedoch war das Zimmer bei Ankunft sehr sauber
Die Innenstadt ist ca 2 KM entfernt und Prima zu Fuß oder mit Auto zu erreichen. In Bremerhaven gibt es viele Museen wie das Klimahaus und das deutsche Auswandererhaus zu besichtigen. Auch sehr empfehlenswert ist der Zoo am Meer mit dem Aquarium. Zum Shoppen lädt das Columbus Shopping Center oder die schöne Fußgängerzone ein. Wer Ruhe sucht kann sich auf eine der Zahlreichen Bänke an der Weser oder den Häfen setzen und das Treiben beobachten. Leider ist ansonsten nicht viel los, sodass wir nach 2 Tagen schon nicht mehr wussten was wir machen sollten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife