Wir fühlten uns von Anfang an wohl, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Die Ferienwohnung war gross, verfügte über eine gute und schöne Ausstattung (insbesondere in der Küche), war sehr sauber, hat einen sonnigen Balkon, liegt direkt bei der Bushaltestelle (ganz in der nähe der Gondel!) und ist trotzdem abgeschirmt von der Strasse. Auch von der Nachbarschaft ging kein Lärm aus. Wir haben für einen gelungen Ferienaufenthalt nichts vermisst. Einzig die Dusche war etwas eng, wenn man gross ist. Das Preisleistungsverhältnis war jedoch top! Die Familie Kleinstein-Maass verwöhnt ihre Gäste sogar mit einem Brotservice, wenn man das wünscht, was wir auch einmal in Anspruch genommen haben und super klappte (das Brot wurde uns schon früh vor die Tür geliefert)! Ausserdem ist man in Samnaun-Plan etwas ab vom Gewusel, perfekt um zur Ruhe zu kommen.
Das Wohnzimmer und die Küche sind sehr gross! Das Schlafzimmer ist dagegen klein, aber es hat ein angenehm duftendes sowie bequemes Arvenbett.
Der Brotservice ist top! Auch sonst hätten wir uns bestimmt mit jedem Anliegen melden dürfen.
Für uns perfekt! Gute Parkmöglichkeit und nahe der Gondelbahn. Die Unterkunft liegt in Samnaun-Plan, also nicht im Dorfkern bei den Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |