Wir waren zu zweit im Dezember 2021 im Apart Prieth und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Schon die liebenswürdige und herzliche Begrüssung hat unsere Urlaubsstimmung gesteigert. Es gibt in diesem Haus nur drei Appartements, somit auch nur wenige Leute im Haus, was gerade in der jetzigen Pandemiezeit ein Pluspunkt ist. Wir waren im Appartement 4. Es ist geräumig, blitzblank und super ausgestattet , so dass es uns an nichts gefehlt hat. Es kam bei uns ein richtig gemütliches Wohngefühl auf. Es gab zwei grosse Fernseher (mit allen möglichen Sendern, es lässt sich gemütlich vom Sofa oder Bett aus fernsehen) und top WLAN Empfang. Sogar ein Fonduegeschirr wurde uns auf Anfrage von der Vermieterin ausgehändigt. Das Skigebiet ist ein Traum, schöne weite Pisten und kaum Gedränge an den Liften. Das Apart Prieth liegt so unmittelbar in der Nähe zur Talstation und Abfahrtspiste, dass wir auch kurz zu Mittag in das Appartement konnten, um uns zu stärken und dann am Nachmittag nochmal auf die Pisten zu gehen. Ein separater Skiraum mit Skischuhwärmer ist unten im Haus direkt am Eingang. Auch einen Schlitten haben wir uns direkt bei der Vermieterin kostenlos ausleihen können. Wir haben die Zeit hier wirklich sehr genossen und uns auch sicher gefühlt. Jetzt können wir erholt wieder in unseren gewohnten Alltag starten. Vielen Dank an die Familie P. Wir kommen sicher wieder im neuen Jahr.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |