Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hof Ufertinger für uns nicht noch mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sowohl durch die Unfreundlichkeit der Familie als auch die ungünstige Lage des Hofes waren wir enttäuscht von unserem Urlaub. 1) Der Hof liegt mit Blick auf ein großes, lautes Stahlwerk. Dahinter sind war die Berge und der Flughafen von Salzburg zu sehen, jedoch schaut man zuerst auf ein großes Gewerbegelände. 2) Die Unnahbarkeit und fehlende Ansprechbarkeit der eigentlich verantwortlichen Bäurin sind enorm. Als Neuankömmling fühlt man sich nicht willkommen und schon gar nicht aufgeklärt über die Bedingungen vor Ort. Alles muss man der Verantwortlichen mühsam aus der Nase ziehen, wenn sie nicht direkt wieder wegläuft (Ausnahme: Der freundliche Bauer, der aber stets auf seine Frau verweist). 3) Die Kinder und Enkelkinder wohnen über den Ferienwohnungen und sind sehr laut. Ständig werden Türen geknallt und gestritten. Auch diese sind unübertreffbar unfreundlich, ein Gruß wird kaum erwidert. 4) Die Spielanlagen (Rutsche etc) für die Kinder sind nicht gepflegt, sondern mehr verrottet. 5) +++ Anmerkung HolidayCheck AG 26.09.14: Eine Aussage wurde aufgrund einer Beschwerde vorübergehend bis zur Klärung an dieser Stelle entfernt +++ 6) Das dürftige Geschirr ist oft schadhaft, wird aber nicht ausgetauscht 7) Das Waschen mit der Waschmaschine sollte mit 2 Euro bezahlt werden. Das Waschpulver der Bäurin hätte nochmals bezahlt werden müssen. Ein teurer Spaß. Anschließend sollte die Wäsche auf einem verrosteten Wäscheständer aufgehängt werden. Bei Reklamation des Wäscheständers wurde argumentiert, dass das alle Gäste benutzt hätten. Erst auf intensives Intervenieren unsererseits und Drängen wurde ein neuer Wäscheständer gestellt. 8) Grundausstattung der Küche ist sehr dürftig: Keine Schere, kein Sparschäler, kein Pürierstab. Im Gesamten wirkt der Hof leider ungepflegt. Die schönen Bilder im Internet geben nicht die Realität wieder. Mit 4 Personen zahlt man in der Saison 75 Euro. Das ist definitiv zu viel für die vielen Negativpunkte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lage unseres Hofes nicht zufrieden waren. Trotz des nahen Gewerbegebietes hat unser Hof eine ruhige und verkehrsgünstige Lage, die in der Regel sehr geschätzt wird. Leider konnte ich bei Ihrer Ankunft nicht persönlich anwesend sein, wodurch Sie wichtige Informationen nicht gleich erhielten. Wir versuchen stets für die Fragen und Wünsche unserer Gäste erreichbar zu sein. Den Reitunterricht und das kostenlose Ponyführen können wir leider nur nach vorheriger Terminabsprache anbieten. Ihre Kinder haben wir trotz fehlender Anmeldung gerne zum kostenlosen Reiten und Traktorfahren eingeladen. Unsere Reitlehrerin ist dazu gerne extra aus dem Nachbarort für die Einzelreitstunde Ihrer Tochter angefahren. Unser Spielplatz wird laufend überprüft und festgestellte Schäden sofort beseitigt. Vielen Dank für den Hinweis auf fehlendes oder schadhaftes Geschirr, welches wir umgehend ausgetauscht haben. Auch den Wäscheständer haben wir noch am gleichen Tag durch einen neuen ersetzt. Es ist eine übliche Regelung, dass man für das Waschen mit der Waschmaschine eine Gebühr berechnet, es tut uns leid, wenn dies nicht Ihren Vorstellungen von gutem Service entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Familie Ufertinger