- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider entsprach die Unterkunft nicht den von der Vermieterin gemachten Angaben. Angefragt hatten wir eine Wohnung mit zwei separaten Schlafzimmern für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche zum Preis von 90,- € pro Tag. Uns erreichte folgendes Angebot: Eine große geräumige Wohnung mit Sonnenterasse, einem separaten Schlafzimmer und Ausziehcouch für 2 weitere Personen. Wir könnten ggf. auch ein zusätzliches Zimmer in einer anderen Etage für "um 90,- €" dazubekommen. Nach telefonischer Verhandlung keinen weiteren Aufpreis für das zusätzliche Zimmer zahlen zu müssen, hörte sich die Zusage zunächst gut an. Doch die Wirklichkeit entsprach nicht den Beschreibungen: 1. Das geräumige, große Apartment mit Sonnenterrasse ist eine Puppenstube für 2 Personen gut, aber unmöglich für 4 Personen schlafbar. 2. Die Sonnenterrasse ist ein Balkon mit schönen Blick auf das Nachbarhaus. Das Innenbad hatte leider Schimmelrückstände an der Decke, laut Aussage der Vermieterin hätten die Gäste vor uns nicht gelüftet. 3. Das seperate Zimmer in einer anderen Etage ist ein dunkler Kellerraum mit Innenduschbad und Kellerschachtfenster, das trotz permantem Lüften muffig feucht riecht. Fazit: Da unser Augenmerk auf Skifahren und Außenerholung lag, haben wir mit viel Lüften des unvermietbaren Kelleraums die Unterkunft ertragen. Kolanz ist von der Vermieterin nicht zu erwarten. Sie lächelt Probleme weg. Auch berechnet Sie einen nicht genutzten Tag, aufgrund vorheriger Abreise voll. Im Zillertal war es schön, aber wir buchen demnächst woanders.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut