- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir haben eine Ferienwohnung mit Balkon gebucht. Da wir aber keine Woche bleiben wollten kam eine email zurück, ob es nicht möglich sei doch eine ganze Woche zu bleiben. Sonst könne sie uns nur eine Wohnung ohne balkon im unterern Stockwerk geben. Ok, war für uns nicht zwingend nötig einen Balkon zu haben. Also sind wir, meine Freundin, mein Brunder und Schwägerin mit Nichte 1 1/2 jahre alt und ich angereist. Dort staunten wir dann nicht schlecht, dass unsere Ferienwohnung im Keller ohne Tageslicht war. Leider ein großes Problem. Mit einer 1 1/2 jährigen kann man nicht Ski fahren gehen (war bekannt). Somit sollten planmäßig immer jemand mit der Kleinen in der Ferienwohnung sein. Nach der ersten Nacht sind wir dann aber umgezogen. Der Hammer war dann noch der Preis den die Dame des Hauses wollte, den gleichen Preis wie für die Ferienwohnung mit Balkon und Tageslicht. Im Anschluss haben wir über das Touristikbüro eine großere und günstigere Wohnung in der Nähe der Talstation gefunden. Kann jedem nur raten, Finger weg von diesem Angebot!!!! MfG Christoph
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut