Dana (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
"Mama, können wir für immer hierbleiben?"

Wir durften ebenfalls im Eröffungsjahr eine der drei Ferienwohnungen für unseren Urlaub buchen. Voller Herzlichkeit sind wir empfangen worden und während die Kinder sich sofort auf dem Hof wohl fühlten und die Fahrzeuge inspizierten, bezogen wir die Ferienwohnung "Babettes Reich". Ja sie war reich, reich an Gemütlichkeit, Sauberkeit und Helligkeit! Die besten Voraussetzungen für einen tollen Familienurlaub.

• Eine toll ausgestattete, moderne, gemütliche und saubere Ferienwohnung haben wir genossen.

• Familie K. bieten im Aufenthaltsraum neben dem Frühstück auch gern den Kaffee bzw. die Kaffeespezialität für zwischendurch an. Der mit den Kindern gebackene Kuchen hat auch allen geschmeckt!

• Die Familie K. steht für Herzlichkeit und freundlicher Hilfsbereitschaft. Sie möchten, dass sich alle am Hof wohl fühlen und in der schönsten Zeit des Jahres sich erholen können! Bei Fragen nach Kinderarzt, gastronomisch empfehlenswerten Einrichtungen und Landwirtschaft wurde immer sofort geholfen und unterstützt! Frau K. ist eine tolle Bäckerin und sie liebt den Umgang mit den kleinen Gästen! So wird gemeinsam Apfelkuchen, Waffeln und Stockbrot gebacken.

• Natürlich haben wir den ein oder anderen Ausflug in die Umgebung gemacht, Der Playmobil Funpark, der Wildpark Bad Mergentheim, der Tiergarten Nürnberg (mit toller Delfinshow) und zahlreiche Bademöglichkeiten zählten zu unseren Ausflügen. Nicht nur die Kinder freuten sich aber auch auf einen ganzen Tag nur am Hof zu sein. Da wurde die Hängematte zwischen die Bäume gespannt, die Tischtennisplatte für die "großen Jungs" aufgestellt (gern des nächtens auch mit Flutlicht - danke Hr. Krämer), die Kinder mit den Hoftieren und ihren Bedürfnissen betraut gemacht. Spiel Spaß und Gemütlichkeit hieß es dann.

Schade, dass die Kinder noch nicht im Schulalter sind, sonst könnten Sie diesen Punkt selber beantworten. Ja, sie waren begeistert von den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten am Hof. Trampolin, Bobbycar, kleine und große Traktorrundfahrten, Heuburg, Sandkasten, Badebassin, Schaukel... es gab so viel zu erleben und zu tun.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2015