Krämers Bug hat erst dieses Jahr eröffnet, aber ist bereits ein tolles Ziel für einen schönen Familienurlaub. Es gibt 3 Wohnungen, wir wohnten in "Margrets Gemach", eine Maisonette Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohn- / Esszimmer und einem tollen großen Balkon mit Blick in den schönen Hof. Wir hatten das Frühstück mitgebucht, das in der Backstubn serviert wurde, wo wir gemütlich saßen und unser Sohn schon über den Hof gerannt ist.
Die Wohnung ist ausreichend groß für mind 3-4 Personen, hat ein Bad mit Dusche und ein WC, TV, voll ausgestattete Küche etc.
Das Ehepaar Krämer, sind sehr nette, zuvorkommende und sympathische Gastgeber, mit denen man sich gerne unterhält, die gut mit den Kindern können. Die Wohnung war absolut sauber und in tadellosem Zustand.
Höhepunkte unseres Besuchs waren die Traktorrundfahrt mit Herrn Krämer (unser Sohn war komplett begeistert) und die Ausflüge in den Wildpark sowie zum Playmobil Funpark.
Die Angebote der Krämers umfassen vor allem einen großen Fuhrpark für die Kinder, Trampolin, Obstbäume, Tiere etc, so dass man mit den Kindern gut ein paar Tage einfach auf dem Hof verbringen kann und sie sich wohl fühlen und am Ende des Tages erschöpft ins Bett fallen. Außerdem gibt es die erwähnten Traktorrundfahrt, eine Führrung durch die historischen Keller, gemeinsames Stockbrotmachen über dem Feuer etc
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anne |