Sehr freundliche und hilfsbereite Gastleute. Die Ferienwohnung Grünstein ist mit allem ausgestattet,was einen schönen Aufenthalt gewährleistet. W-lan- Anschluss ohne Probleme, gut eingerichtete Küche. Brötchenservice im Haus und viele hilfreiche Tipps für Ausflüge! Gute Matratzen und warme Bettdecken haben nebst der sehr ruhigen Lage zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen. Für das Wetter in den Bergen kann niemand etwas, die Ausflugsmöglichkeiten sind jedoch nicht auf Sonnenschein beschränkt! Entsprechende Kleidung ist sinnvolle!
Die Ferienwohnung ist für 2Personen sehr geräumig, da sich das Schlafzimmer auf einer 2.Ebene befindet. Für uns war auch das Bad ausreichend, wenn es auch nur einzeln benutzt werden kann. In der Küchenzeile war alles vorhanden: Töpfe, sehr gute Pfanne (sogar für Kaiserschmarren geeignet!, sehr gute Messer u. Sonstigen Kochutensilien. Top moderner Zustand der Wohnung im ländlichen Stil, liebevoll aufeinander abgestimmtes Inventar.
Sehr zuvorkommende Gasrgeber. Saubere Wohnung, sogar mit Handtuch- und Bettwäsche-Bereitstellung.
Schön ruhig gelegen mit wunderbarer Sicht auf die Berge.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, teilweise zu Fuß erreichbar. Wandern vom Haus weg in verschiedenste Richtungen möglich. Eine große Auswahl an näheren und weiteren Ausflugs- und Wanderzielen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine solch ausführliche und liebevolle Bewertung zu verfassen. Es ist sehr erfreuenswert, dass Ihnen unsere Lage, unser Service, unsere Ferienwohnung Grünstein und unsere Ausstattung zugesagt haben - vor allem unsere Pfannen für Ihren traditionellen Kaiserschmarn :) Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder zum Urlaub im Gästehaus Dankllehen begrüßen! Freundliche Grüße aus dem momentan etwas kälterem Schönau am Königssee Christl Haas