- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die FeWo Jenner ist liebevoll und stimmig eingerichtet mit fantastischer Aussicht über die Kuhweide auf die umgebenden Berge. Im Oktober konnten wir den umlaufenden Balkon wegen der Kälte leider nicht nutzen, sonst hätten wir wohl jeden Morgen mit Sicht auf den Jenner draußen gefrühstückt. Morgens standen die Brötchen und vor allem frische Milch von den eigenen Kühen vor der Tür. Familie Haas kümmerte sich rührend um uns. Das Haus liegt wunderbar ruhig am Rande einer großen Weide mit unverbautem Ausblick. Wanderungen z.B. zum Grünstein können direkt vom Haus aus starten. Trotz des sehr schlechten Wetters mit durchgehend Nebel und meist Regen haben wir den geplanten Aufenthalt um 2 Tage verlängert - um mehr Natur zu genießen, aber auch weil wir uns wohlgefühlt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unsere Ferienwohnung Jenner. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns spontan um zwei Tage verlängert haben. Somit konnten Sie zum Glück doch noch zwei sonnigere Tage in Schönau am Königssee genießen. Hoffentlich führt Sie einer Ihrer nächsten Urlaube wieder zu uns ins Gästehaus Dankllehen und dann mit mehr Sonnenschein! Freundliche Grüße Christl Haas