Sehr ruhige Lage,sehr sauber und sehr gepflegt,absolut sehr freundliche Gastgeber, Wir bekamen viele Hinweise auf Ausflugziele, dadurch haben wir viel gesehen.Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub im Haus Danklehen.
Sehr gut geschlafen, sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet.Es war alles vorhanden.Wir brauchten uns nur um das eigene leibliche Wohl kümmern.
Täglicher Brötchenservice und frische Milch
Sehr,sehr freundlich und aufmerksam. Es gab viele Hinweise zu interessanten Ausflugzielen.Wir konnten jederzeit fragen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Viele interessante Ausflugziele, die Landschaft ist überwältigend und bietet viele Wanderziele
Gibt es genug in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, erstmals möchten wir uns vielmals bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es ist immer wieder eine große Freude zu hören, wenn sich die Gäste bei uns wohlgefühlt haben und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen herzlichen Dank zu den lobenden Worten zu der Sauberkeit und Einrichtung unserer Ferienwohnung als auch zu unseren persönlichen Tipps. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem Dankllehen Ihre Christl Haas