Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Unsere Ferienwohnung war genau wie im Internet beschrieben - sehr schön eingerichtet, sehr sauber und bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet. Es war die beste Ferienwohnung, die wir bisher hatten. Wir können die Ferienwohnung absolut weiterempfehlen und werden gern wiederkommen.

• Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist hochwertig und in einem super Zustand. Es gab keinerlei Mängel.

• In Schönau und auch in der Umgebung gibt es sehr gute Gaststätten. Da ist für jeden etwas dabei.

• Die Vermieter sind sehr nett und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Jeden Tag gab es eine Gästeinformation mit Ausflugstipps für den nächsten Tag. Morgens gab es frische Brötchen und sogar ganz frische Milch von den Kühen der Vermieter.

• Die Lage ist landschaftlich einmalig schön. Man hat schon von der Ferienwohnung aus eine super Aussicht. Es sind in der Umgebung viele Ausflugsziele vorhanden.

Es sind diverse Freizeitangebote vorhanden. In der Ferienwohnung lagen viele Prospekte über Ausflugsziele. Die Vermieter haben uns auch noch Tipps gegeben. So konnten wir jeden Tag anders gestalten und haben viel gesehen und erlebt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie alle Kategorien mit den vollen 6,0 von 6,0 Punkten bewertet haben und dass SIe unsere Ferienwohnung als "die beste Wohnung" bezeichnen, die Sie bisher hatten. Das Feedback unserer Gäste ist wirklich der schönste Dank! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Dankllehen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Berchtesgadener Land Christl Haas