Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ferienwohnung Eva sehr veraltet und vernachlässigt

Schlecht

Wir wurden im Hotel Silvia empfangen, danach in die Ferienwohnungen geschickt wo der "Opa" sei und uns alles erklären sollte. Dort angekommen war der "Opa" der uns in einem Satz erklärte was vor dem Haus alles ist und dann mit uns in die Ferienwohnung ging, uns die Tür öffnete und dann wieder ging - ohne ein Wort zu verlieren. Größe der Wohnung war i.O. , Ausstattung war sehr veraltet. Diverse Teile der Einrichtung waren schon beschädigt und nur notdürftig repariert. Der Balkon ist mit einem Rasenteppich ausgelegt, welcher nicht sehr appetitlich ist, nach Regen stark durchnässt und Barfuß/Socken nicht begehbar. Allgemeiner leichter müffeliger Geruch in der Wohnung. Der im Internet angegebene "Brötchendienst" existiert nicht mehr, was wir erst nach mehrmaligen nachfragen erfahren haben. Marmelade , Salz, Pfeffer, Kaffee und Filter waren vorhanden. Als wir nach dem Griller und dazu vorhandenen Kohle fragten wirkte der "Opa" nicht sehr erfreut das wir diesen benützen wollen (obwohl laut Internetbeschreibung verfügbar) Strand war i.O. mit genügend Liegeplätze inkl. Service. Leider fühlten wir uns als Ferienwohnungs-und nicht Hotelgäste als nicht so wichtig. Beim Auschecken hat sich die Dame bei der Rezeption nicht von Ihrer Besten Seite präsentiert. Wir rechneten die Rechnung (Getränke) vom Strand ab (ca € 100,-) wobei sich herausstellte, dass 1 Getränk definitiv nicht von uns konsumiert aber in Rechnung gestellt wurde. Dabei ging es um € 4,60. Die Dame ging schnell auf Konfrontation und schenkte uns keinerlei glauben, sie erwähnte sogar einmal das Sie uns anzeigen könnte falls wir das Getränk nicht bezahlen. Danach wie uns der Aufenthalt gefallen hat wurde natürlich auch nicht gefragt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018