Wir haben uns im Hotel Silvia gemeldet, um den Schlüssel abzuholen. Es sei nur zwei Personen gerichtet, für die beiden anderen werde noch erledigt. (Es waren vier Personen angemeldet). Die Dame fragte "Haben Sie ein Navi?". Dann schrieb sie uns die Adresse auf, fertig. Keine weiteren Infos. Keinen Begrüßungsdrink wie im Prospekt angekündigt. Auch kein Abschiedsgeschenk. Der Prospekt sollte überarbeitet werden. Wohnung ist alt, abgewohnt, aber auf den ersten Blick sauber. Die im Prospekt angekündigten Dinge wie Milch, Spüllappen und Spülmittel fehlten. Marmelade standen drei Portionsgläschen auf dem Tisch, eins davon war leer. Sehr unappetitlich. Drinkgläser waren nur drei vorhanden. Wurde ergänzt. Toaster nicht vorhanden. Handtuchservice wurde erst auf eine Mail durchgeführt. Leider waren alle Freizeitaktiväten und fast alle Restaurants geschlossen. Auch das Siliva meistens, wodurch auch der Saunabesuch ausfiel. Die Gegend am See ist sehr schön. Der eigene Zugang mit Steeg ist toll und lädt zum verweilen ein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und die Gegend wirklich zu empfehlen. Vielleicht nicht im Herbst, da der Ort da schon im Winterschlaf ist.
Geräumig, aber sehr alt. Teilweise desfekt.
Wenig geöffnet, was offen hatte war gut.
Personal desinteressiert. Keine Infos.
Zu Fuß viel zu erreichen. Supermärkte und Restaurants in der Nähe.
Wandern in den Bergen, baden im See.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Natascha |