Anouk (14-18)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles was man braucht.

Gut

Alles in allem ein entspannter Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Genügend Restaurant in dee nähe und leichte Reservierung online.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anouk

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Auswahl an Restaurants und Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten schätzen konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen, und es ist schön zu sehen, dass wir dies in vielen Bereichen erreichen konnten. Wir nehmen allerdings auch zur Kenntnis, dass Sie mit einigen Aspekten weniger zufrieden waren und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen beim nächsten Mal eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung