- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung nicht gegeben. In der Unterkunft waren durch fehlende Fliegengitter, einige Motten und Spinnen. Dusche in die Jahre gekommen. Schmutzige Fenster. Der Strand war Katastrophe, sehr steinig, keine Pflege. Keine Info, dass man Badeschuhe benötigt werden. Strandkorb Nutzung bei sehr steinigen Strand. Indoor Angebote war super, Essen war abwechslungsreich und lecker. Bad war super gepflegt. Toiletten Anlage ausreichend vorhanden und sauber. Evtl. Ausflüge nach Lübeck anbieten. Fußball Golf, Minigolf und Abenteuer Land waren gut.
Motten und Spinnen vorhanden, abgenutzt Dusche
Sehr laut durch den Spielebereich, reservieren des Tisches oft ausgebucht
Unterstellen der Fahrräder möglich nach Anfrage.
Anfahrt war sehr weit,
Strand zu steinig, nicht gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Indoor-Angebote gefallen haben und Sie das abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegten Sanitärbereiche hervorheben. Auch dass Fußballgolf, Minigolf und das Abenteuer Dschungelland gut ankamen und Sie Ihre Fahrräder sicher unterstellen konnten, lesen wir gern. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach. Hinweise wie Motten und Spinnen in der Unterkunft, verschmutzte Fenster und eine in die Jahre gekommene Dusche sind ärgerlich. Auch der Eindruck eines steinigen Strandes und die Lautstärke in den Restaurants trüben Ihr Erlebnis. Dafür entschuldigen wir uns. Bitte melden Sie uns solche Punkte direkt während des Aufenthalts an unserem Feedback-Point, damit wir sofort reagieren können. Das gilt auch für Kapazitäten in den Restaurants, wo unser Team gern unterstützt und Sitzplätze zuteilt. Wir entwickeln unsere Einrichtungen kontinuierlich weiter, von renovierten Apartments bis zu Verbesserungen der Infrastruktur. Ihren Hinweis zum Strand und dem Thema Badeschuhe nehmen wir als wertvollen Hinweis für unsere Gästekommunikation auf. Auch die Anregung zu Ausflügen nach Lübeck ist hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise an die Ostsee wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung