Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Strandhotel: wunderbar für kleinen Luxusurlaub

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehmes maritimes Ambiente, schönes Dünenbad direkt im Hotel, wunderbarer Meerblick aus den höheren Etagen.

• Gut
  • Wir hatten zwei gut ausgestattete Zimmer mit Verbindungstür und Meerblick für unsere Familie. Das Interieur war noch ein "altes" im gelb-orangen Design, aber letztlich störte uns das kaum. Der Teppichboden erlaubte gemütliches Barfußgehen (die renovierten Zimmer haben glatte Böden).

• Wir hatten Halbpension mit Buffets am Morgen und Abend gebucht. Besonders die Auswahl zum Frühstück war sehr groß - inkl. der Möglichkeit, sich selbständig frischen Saft aus Obst und Gemüse zu pressen.

• Wir bekamen auf Wunsch rasche Abhilfe und hatten das Gefühl, mit jeder Frage kommen zu dürfen.

• Gut
  • Von Hamburg aus zwar keine kurze Fahrt, aber durch schöne Landschaften. Gelände des Freizeitparks mit vielen Bäumen und Büschen schön grün und weitläufig genug, damit man auch ruhigere Ecken aufsuchen kann, aber alle Einrichtungen fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Adventure-Minigolf und die Spielangebote bei "Heimspiel" genutzt (Bowling, Tischkicker, Airhockey). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist z.T. sogar sehr gut. Täglich waren wir mindestens einmal im Dünenbad schwimmen, das eine ruhige Atmosphäre hat. Auch die Massagen haben uns sehr gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und insbesondere unser Service, die Halbpension und das maritime Ambiente sowie die Angebote des Freizeitparks geschätzt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie das Adventure-Minigolf und die Spielangebote bei "Heimspiel" genutzt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfanden. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung