Die Premium-Zimner sind modern eingerichtet, Betten bequem, man kann sich erholen. Das Abendbuffet reicht nicht an das Niveau des Frühstücksbuffet heran.
Kaffeemaschine, Kühlschrank und Safe sowie Badetasche mit 2 Habdtücher
Fruhstück und ala carte sehr schmackhaft und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Dunenlandschaft und Strand schön.
Gab es eine Viellzahl.
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Badeurlaub mit der Familie. Es freut uns sehr, dass Ihnen die modernen Premium-Zimmer mit komfortablen Betten, die Ausstattung mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Safe sowie die Badetasche gefallen haben. Auch Ihr Lob für das Frühstück, die à-la-carte-Angebote und unser zuvorkommendes Team bedeutet uns viel. Schön, dass Sie die Dünenlandschaft und den Strand als erholsam erlebt haben und die Sport- und Aktivitäten-Auswahl überzeugen konnte – genau dafür steht unser Ferienpark. Ihre Anmerkung, dass das Abendbuffet aus Ihrer Sicht nicht ganz das Niveau des Frühstücks erreicht, nehmen wir aufmerksam wahr. Ebenso Ihr Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir verstehen, dass ein stimmiger Gesamteindruck aus Qualität, Auswahl und Atmosphäre entsteht, und bedanken uns für diese Einschätzung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern wieder zu einem erholsamen Strandurlaub mit viel Abwechslung für die ganze Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung