Die Preispolitik ist nicht transparent. Im November 2024 waren Dschungelland und Badeparadies inklusiv. Im Oktober 2025 ist eine Überschreitung der 3 inkl. Stunden Badeparadies um <30 Minuten mit 6 Euro pro Person nachzuzahlen und das Dschungelland nicht inklusive. Die Sauberkeit des Apartments hat im Vergleich zum Jahr 2024 nachgelassen. Ich würde mir wünschen, dass es nur die Unterscheidung nach Haupt- und Nebensaison gibt und eindeutiger gekennzeichnet wird, was inklusive ist. Dann könnte ich es auch bedingungslos weiterempfehlen. Der Spielplatz auf dem Gelände ist super und die Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sowie Parkplätze sind gut.
Die 2-Zimmer-Wohnung verfügt über zwei Einzelbetten als Doppelbett, die nicht miteinander verbunden sind und eine ausklappbare Couch. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Bad - insbesondere die Dusche - ist erneuerungsbedürftig.
Es gibt viele Gastronomien, die z. T. die gleichen Speisen anbieten.
Der Strand ist in der Nähe und in der Anlage gibt es vieles.
Das Badeparadies und das Dschungelland sind neben den Außenanlagen sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage nah am Strand, der große Spielplatz, die vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Transparenz sehr ernst. Unterschiedliche Saisonzeiten und Angebotsbestandteile können sich je nach Zeitraum unterscheiden; wir verstehen, dass klare Kennzeichnungen wichtig sind, damit Sie Ihren Aufenthalt bestmöglich planen können. Ihr Wunsch nach einer eindeutigen Darstellung, was inklusive ist, ist nachvollziehbar. Zur Wohnung: Ihre Einschätzung zur Dusche und zur Bettenkonstellation sowie Ihr Eindruck zur Sauberkeit sind wertvoll. Wir renovieren unsere Unterkünfte kontinuierlich, um modernisierte Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Apartment nicht Ihrem gewohnten Standard entsprach. Bitte melden Sie etwaige Mängel bezüglich der Sauberkeit während Ihres Aufenthaltes direkt an unseren Feedback-Point, damit wir diese umgehend beheben können. Gleiches gilt für andere Punkte im Zimmer – so können wir sofort unterstützen und eine passende Lösung finden. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und die positiven Aspekte, die Sie hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen und Sie erneut von unseren Angeboten zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung