Es war leider nicht sehr behindertengerecht eingerichtet. Die Dusche in unserem Zimmer hatte einen Absatz, den es zu überwinden galt. Alte Spinnenweben hingen unter der Decke, Bonbonpapier lag beim und unter dem Bett. Das subtropische Badeparadies hat extrem rutschige Böden,ein paar mal bim ich ausgerutscht. Desweiteren überall viele Treppen. Wie soll man das als gehbehinderter Mensch schaffen? Das Jungelland genau das gleiche Problem, alles über Treppen zu erreichen. Schade finde ich auch ,dass das Essensangebot entweder ungesund oder teuer ist. Gerade mit Familie nicht immer einfach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht den gepflegten Eindruck gemacht hat, den Sie erwarten. Hinweise wie Spinnenweben oder Papier unter dem Bett sind verständlicherweise ärgerlich. Bitte melden Sie Sauberkeitsthemen direkt während des Aufenthalts an unserem Feedback-Point, damit wir umgehend unterstützen und nachbessern können. Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Stufen in der Dusche, zahlreiche Treppen sowie die rutschigen Bereiche im Subtropischen Badeparadies und Wege im Abenteuer Dschungelland sind für gehbeeinträchtigte Gäste herausfordernd. Wir überprüfen unsere Sicherheitsaspekte regelmäßig und ermutigen Sie, sich jederzeit an unser Team zu wenden – vor Ort unterstützen wir gern, etwa mit kurzen Wegen, Hinweisen zu barriereärmeren Routen und unmittelbarer Hilfe durch unsere Mitarbeitenden. Bitte wenden Sie sich in solchen Situationen auch an die Feedback-Stelle, damit wir direkt für Entlastung sorgen können. Zum kulinarischen Angebot: Wir möchten ein qualitativ stimmiges Erlebnis bieten, das seinen Preis rechtfertigt. Gleichzeitig wissen wir, dass Familien flexible Optionen schätzen. Als Alternative steht Ihnen der nahegelegene Edeka-Markt zur Selbstverpflegung zur Verfügung. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldungen zu Service und Aktivitäten. Wir schätzen Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, den Aufenthalt für Gäste mit unterschiedlichen Bedürfnissen angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie künftig wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen und Ihnen eine rundere Erfahrung ermöglichen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung