Wir haben eine super schöne Woche im Hotel genossen. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Im Bad ist ausreichend Platz. Frühstück und Abendessen war durchweg sehr gut und das Buffet zu jeder Zeit reichlich gefüllt und abwechslungsreich im Angebot. Alle Hygienemaßnahmen wurden den ganzen Aufenthalt durch ganz genau eingehalten. Wir haben uns bei den netten Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Alle hatten immer ein freundliches Wort und Lächeln. Diese Mitarbeiter arbeiten sehr gern hier. Sauna und Schwimmbad einfach top! Ein vielfältiges Angebot bei dem jeder sein "Ohm" findet. Auch die Sportkurse waren gut. Wir kommen sehr gern wieder!
Komfortables Doppelbett, Terrasse mit Tisch und Stühlen. Kleiner Kühlschrank, 2 Sessel und Tisch, Schreibtisch und Stuhl. TV, Tablet mit Infos von der Anlage. Kaffeemaschine mit Tassen und Milch und Zucker. Geschmackvolle Ausstattung. Fön und genug Ablagen im Bad. Kuschelige frische Handtücher jeden Tag. Alles super sauber. Rundum sehr gut.
Gute und abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Für jeden Gourmet etwas dabei. Die Buffets sind schön dekoriert und alles sehr lecker und geschmackvoll. Alle Restaurants waren sehr gut in der Qualität.
Sehr freundliche, hilfsbereite und ganz nette Mitarbeiter auf der gesamten Anlage. Ein Danke schön dafür.
Einfach super an der Ostseeküste. Frische Luft, spazieren, radeln, reiten, Wasserski, Reiten, Golffußball, Streichelzoo, Falknerei, oder einfach die Landschaft und Ruhe genießen. Jeder Tag war schön. Alles gut zu erreichen. Die nächsten schönen Ortschaften waren im Umkreis gut zu erreichen.
Hier hat unsere Familie alles gefunden. Bade- sowie Kletterspass. Aktion und Herausforderung. Im Dschungel kommt jeder auf seine Kosten. Hier haben Eltern und Kindergemeinsam Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste / Fans! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Raus aus dem Corona-Risikogebiet und ab in den Urlaub! Bei uns können auch Gäste aus deutschen Risikogebieten Urlaub machen, wenn Sie bei Anreise einen negativen Corona-Test vorzeigen können, der nicht älter als 48 Stunden ist. Damit wir Ihnen auch weiterhin großartige und unvergessliche Momente in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bescheren können, sind wir auf die Mithilfe all unserer Gäste bei der Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen angewiesen. Auf unserer Website www.weissenhaeuserstrand.de können Sie sich über die geltenden Hygienemaßnahmen in den Unterkünften, den Attraktionen und den gastronomischen Einrichtungen informieren. Selbstverständlich halten wir Sie auch über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung am Laufenden. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! PS: An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass Sie mit Ihrer Zimmerbeschreibung das 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand und nicht den Ferienpark gemeint haben. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-