- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Die Lobby ist wirklich schön, die Zimmer haben eine gute Größe. Das Frühstücksbuffet war auch bis kurz vor elf Uhr reichlich bestückt. Schade, dass es an 4 von 5 Abenden Buffet gab - trotz der verschiedenen Themen. Wellnessbereich ist großzügig und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und serviceorientiert - das hat sich zu den letzten beiden Jahren in jedem Fall verbessert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marian |
Liebe Marian, schön zu lesen dass Ihr Aufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand so sehr nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Besonders auch Ihre Bemerkung über unsere Mitarbeiter ist uns sehr wichtig und hat uns gefreut. Selbstverständlich haben wir auch Ihren Kommentar betreffend der Themenbüffets zur Kenntnis genommen. Vielleicht hätten wir aber gleich vor Ort Ihre eventuellen Sonderwünsche berücksichtigen können. Scheuen Sie sich also bitte nicht das bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu tun, denn nur so können wir uns noch weiter verbessern. Danke im Voraus hierfür ! Besuchen Sie doch bitte gelegentlich unsere Webseite. Dort finden Sie neben vielen Informationen über die diversen Veranstaltungen, Festivals und Neuigkeiten, auch immer attraktive Angebote für das Strandhotel, aber auch den Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis dahin herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de