Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit Kindern

Gut

Wir waren in einer Ferienwohnung mit vier Personen die sehr großzügig geschnitten war. Hatten sogar gleich zwei Balkone. Ok, die Möbel waren zum Teil nicht die aktuellsten, aber mit zwei Kindern durchaus in Ordnung. Zu 100% sauber war sie auch nicht. Quasi nur die Stellen die man auf den ersten Blick sieht. Wir würden aber dennoch jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was in den ersten zwei Tagen erforderlich ist. Funktionierender Fön war auch im Bad. Und reichlich Schränke und Bügel!

• Gut
  • Einige Restaurants und Bistros mit gutem durchschnittlichem Essen. Leider zu wenig Fisch im Angebot.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Aufgrund des sehr großen Animationsprogramm sind wir in den zwei Wochen gar nicht wo anders hingefahren.

Was gab es eigentlich nicht ???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Schön, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig und wertvoll. Sie gibt uns auch die Gelegenheit wertvolle Tipps und unsere Sicht der Dinge zu geben. Sie sagen zum Beispiel, dass Sie sich mehr Fischgerichte gewünscht hätten. Am besten Sie sehen sich dafür noch einmal die betreffenden Seiten auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage an. Dort finden Sie die gesamte Palette aller im Ferienpark Weissenhäuser Strand vorhanden gastronomischen Einrichtungen, mit deren Speisenangebot. Wir sind sicher, dass in jedem Fall etwas für Ihren Geschmack dabei ist. Wir sind etwas betroffen, dass Sie erwähnen, dass die Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung nicht ganz stimmte. Das ist absolut nicht zu akzeptieren, denn Sie haben schliesslich ein Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Ferienapartment. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Bei einer so grossen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand wird es immer eine Herausforderung bleiben, jederzeit fehlerlos zu arbeiten. Wenn wir das aber vom Gast gleich vor Ort erfahren, dann wird unser Gästeservice alles dafür tun, dass Sie vollkommen zufriedengestellt werden. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und damit Sie bis dahin immer wieder tolle Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer bekommen, empfehlen wir Ihnen unsere Facebook, YouTube und Instagram Social Media Seiten. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de