Sehr geehrte Damen und Herren, meine Familie und ich waren am ersten Oktoberwochenende für drei Nächte (Donnerstag bis Sonntag) in Ihrem Hotel Luv & Lee am Weissenhäuser Strand zu Gast. Da meine Frau dort viele schöne Kindheitserinnerungen hat und wir ein passendes Angebot gefunden hatten, haben wir uns sehr auf den Kurzurlaub gefreut. Leider müssen wir sagen, dass unser Aufenthalt insgesamt sehr enttäuschend war und wir das Haus in dieser Form nicht weiterempfehlen können. Zunächst das Positive: Das Preis-Leistungs-Verhältnis klang auf den ersten Blick fair – rund 480 € für drei Übernachtungen inklusive Eintritt ins Badeparadies und Dschungelland ist grundsätzlich attraktiv. Auch der Check-in verlief problemlos, und der Donnerstagabend war angenehm ruhig. Doch schon bei der Ankunft im Zimmer wurden wir ernüchtert. • Die Dusche war deutlich verschmutzt, • auf der Bettdecke meiner Frau befanden sich sichtbare Blutflecken, • das bereitgestellte Kissen war sehr weich, • zudem waren Besteck und Gläser im Zimmer nicht sauber. Am Freitagmorgen haben wir das Reinigungsthema freundlich an der Rezeption angesprochen, in der Hoffnung, dass jemand nachbessert. Da uns bewusst war, dass der 3. Oktober ein Feiertag ist und die Anlage sicherlich stark ausgelastet war, wollten wir Verständnis zeigen. Umso enttäuschender war es, dass bis zu unserer Rückkehr am Abend nichts unternommen wurde. Auch der Gesamteindruck der Anlage war leider ernüchternd. Das Hotel wirkt deutlich in die Jahre gekommen, viele Bereiche haben einen abgewohnten und wenig gepflegten Eindruck hinterlassen. Das Reinigungspersonal trat teilweise in privater Kleidung auf, machte insgesamt einen überforderten und ungeschulten Eindruck – was sich auch im Zustand der Zimmer widerspiegelte. Besonders negativ fiel uns zudem auf: • Das Badeparadies war hoffnungslos überfüllt, es gab keine freien Umkleiden, sodass sich viele Gäste – auch wir – notgedrungen auf dem Flur umzogen. • In der Damendusche gab es kein warmes Wasser, und der Wasserdruck war so gering, dass das Duschen kaum möglich war. Nach diesen Erlebnissen haben wir uns entschieden, eine Nacht früher abzureisen. Beim Checkout an der Rezeption wurden wir lediglich wortlos abgefertigt – ohne Nachfrage, wie der Aufenthalt war, oder ob es irgendwelche Probleme gab. Das war für uns der letzte, leider sinnbildliche Eindruck eines unpersönlichen und desinteressierten Services. Insgesamt war dieser Aufenthalt für uns sehr enttäuschend. Wir hatten keine Luxusunterkunft erwartet, aber ein gewisses Maß an Sauberkeit, Gastfreundschaft und Professionalität sollte selbstverständlich sein – auch und gerade in einem traditionsreichen Ferienpark wie dem Ihren. Wir möchten Ihnen dieses Feedback in konstruktiver Absicht mitgeben. Der Weissenhäuser Strand ist grundsätzlich ein schöner Ort mit viel Potenzial, aber in der aktuellen Form werden wir – und wohl auch viele andere Gäste – nicht erneut dort übernachten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Tobias |