Sehr schöner Ort für einen Familienurlaub. Waren zum ersten Mal dort und es hat uns sehr überzeugt. Besonders für kleine Kinder (bis 10 Jahre) wird hier sehr, sehr viel geboten. Preiwert ist es allerdings nicht und wir waren in der Nebensaison dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie zum ersten Mal bei uns waren und unser Ferienpark Sie überzeugen konnte – besonders die vielen Angebote für Kinder bis etwa 10 Jahre liegen uns am Herzen. Toll, dass Sie Lage, Service, Restaurants und Bars sowie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten so hoch bewerten und auch Ihr Zimmer einen guten Eindruck hinterlassen hat. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison ist nachvollziehbar. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt dennoch sehr gefallen hat. Für Familien bieten sich oft unsere vielseitigen Freizeitbereiche wie das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland an – viele Gäste schätzen die Kombination aus Strandnähe und wetterunabhängigen Aktivitäten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung