Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten bei Anreise Probleme mit Warmwasser. Das Problem wurde innerhalb weniger Stunden gelöst. Wir kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre positive Rückmeldung. es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie erneut eine schöne Woche bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob zum Aufenthalt bedeutet uns viel. Gut zu hören, dass das Thema Warmwasser bei Ihrer Anreise schnell geklärt werden konnte und Sie den Urlaub entspannt fortsetzen konnten. Wenn Sie mit Kindern unterwegs sind, freuen wir uns besonders, denn viele unserer Angebote sind genau darauf ausgelegt. Zudem wird die Wassertemperatur im Subtropischen Badeparadies regelmäßig überwacht; in seltenen Fällen kann es zu leichten Schwankungen kommen, etwa durch technische Anpassungen oder den laufenden Betrieb – Ihr Eindruck dazu ist hilfreich. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gerne mit neuen Erlebnissen im Subtropischen Badeparadies oder im Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung