Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ferienanlage

Check in hat leider nicht geklappt. Wir sollten bis 17.00 eine SMS bekommen das die Wohnung bezugsbereit ist. Hat leider nicht geklappt. Wir also wieder hin und nachgefragt. Erst um 17.30 konnten wir dann rein. Das Schwimmbad ist viel zu rutschig und somit für Kinder und Erwachsene mehr als gefährlich. Aus der blauen Rutsche bin ich mit einer leichten Gehirnerschütterung raus. Also auch nicht ohne Gefahr.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
Vorname:Gaby

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Appartement erst gegen 17:30 Uhr beziehen konnten. Der reguläre Check-in ist bis 17:00 Uhr garantiert, der Check-out bis 10:00 Uhr. Zusätzlich bieten wir – je nach Verfügbarkeit – einen frühen Check-in ab 14:00 Uhr und einen späten Check-out bis 13:00 Uhr für jeweils 30 Euro an. Bei hoher Nachfrage kann es dennoch zu Verzögerungen kommen. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Feedback Point, damit wir sofort unterstützen können. Ihre Hinweise zur Rutschigkeit im Subtropischen Badeparadies und zur blauen Rutsche nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir prüfen regelmäßig unsere Sicherheitsmaßnahmen, zum Beispiel auch bei Kindersicherungen oder der Aufbewahrung von Kinderwagen, und entwickeln diese kontinuierlich weiter. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte auch schöne Momente am Weissenhäuser Strand erlebt haben und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu begrüßen – dann mit einem entspannten Start in den Urlaub. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung