Wiebke (71+)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen hervorragend, Wellness super

Nach langer krankheitsbedingter Zeit konnte ich wieder mal im Weissenhäuser Strand Hotel Urlaub machen.Ein GENUSS! Schönes Ambiente, freundlicher Service, vor allem das Essen und Büfett sind hervorragend und abwechslungsreich, gerade auch fuer Vegetarier.Danke an alle Mitarbeiter.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wiebke
Alter:71+

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Sie nach längerer Krankheitszeit wieder bei uns Urlaub machen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Ambiente und dem freundlichen Service, insbesondere unseren abwechslungsreichen und hervorragenden Speisen und Buffets, freuen uns sehr. Es ist immer unser Ziel, allen unseren Gästen, einschließlich Vegetariern, eine große Auswahl an köstlichen Speisen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung