Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Strand
Frühstück eine Katastrophe, enttäuschend

Waren zum 5 oder 6 x hier, haben uns noch nie so unwohl gefühlt. Die sonst so Fröhlichkeit und Herzlichkeit war nicht vorhanden.

• Gut
  • Schlecht geschlafen, Taube brütet auf dem Balkon. Die Möwen führen Nachts ihren Paarung Tanz bzw Geschrei auf dem Vordach auf.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Danke, dass Sie sich in dieser aussergewöhnlichen Zeit wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Da Sie ja bereits erwähnen, dass Sie schön öfters unser Gast waren, müssen wir natürlich davon ausgehen, dass Sie sich bewusst sind, dass Sie in einem Naturschutzgebiet wohnen. Dazu gehören auch die Möwen, die unter Naturschutz stehen und wir nicht in der Lage sind, etwas gegen sie zu tun, ausser sie gelegentlich zu vergrämen. Das hat allerdings nach unseren bisherigen Erfahrungen nur sehr wenig Sinn. Hierfür können wir nur immer um Verständnis bitten. Zu Ihrer harschen Kritik über das Frühstück, müssen wir ebenfalls davon ausgehen, dass Sie sich bereits im Vorfeld darüber informiert haben, dass die gesamte Hotellerie und Gastronomie nicht nur in Deutschland, keine Frühstücksbuffets mehr anbieten kann. Die Gründe hierfür sind hinlänglich bekannt. Wir bemühen uns aber nach Kräften, unseren Gästen trotzdem in anderer Form all das zu bieten, was Sie so mögen. Dafür benötigen wir natürlich Ihre Wünsche, sodass wir auch darauf eingehen können. Vielleicht geben Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Bei guter Planung können Sie auch in Zukunft wieder einen tollen Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, dann zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben, damit unser Team sich noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten kann. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de