Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stephanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für Jeden ist etwas dabei!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anfahrt war problemlos und der Empfang am "Check-in" extrem freundlich und herzlich. Danke! Das Gartenappartement entsprach unseren Vorstellungen und 7 Personen fanden hier genügend Platz. Zwei Erwachsene und 5 Kinder (8. J.,9. J., 10. J., 14. J.) Der Weg vom Appartement bis zum Geschehen (Restaurant, Strand, Attraktionen) für uns völlig ok. Aufgrund der Hochsaison und der unheimlichen vielen Gäste, bekamen wir keinen direkten Parkplatz vor der Tür. Wir parkten gut und sicher auf dem großen Parkplatz mit einem Dauerparkticket. Durch die VORRESERVIERUNGEN im Restaurant (zwingend erforderlich bei HP) hatten wir immer einen sicheren Platz zu den Essenszeiten!. Alle anderen Restaurants sahen aber auch lecker aus! !!!! Was uns gar nicht gefiel... und eine absolute NEGATIVE Kritik von uns allen gibt... ist das Frühstück im Nachbar Raum (Saal) neben dem Möwenbräu. !!!! Aufgrund der hohen Gästeanzahl, war vermutlich nicht genügend Platz in dem Haupt-Restaurant. Wir haben zwei Tage diese Situation hingenommen. Am dritten und vierten Tag baten wir darum, wieder im Möwenbräu frühstücken zu dürfen! Das Frühstück in diesem riesen Saal erinnerte an Kantine und hatte keinesfalls etwas mit Wohlfühlen und Urlaub zu tun. Trotzdem ein Lob an die vielen helfenden Hände im Restaurant. Alle sehr sehr freundlich! Danke! Was ein absolutes MUSS ist, ist der Besuch im Subtropischen Badeparadies! Was uns nochmal richtig NEGATIV auf den Magen geschlagen ist ... die Verpflegung (Tag 3. für uns) IM DSCHUNGEL ABENTEUER !!!! Liebes Team vom Weissenhäusser Strand !!!! ... das geht GAR NICHT!!!! Das MITBRINGEN VON GETRÄNKEN ist verboten ... (wäre überhaupt nicht weiter schlimm, "WENN" ein Glas 0,4l Wasser nicht 4,30 € kosten würde) Bei 7 Personen ... Hitze ohne Ende in der Halle, auch vom toben und spielen, haben wir alleine an Getränken, über 40,00 € bezahlt. Das wären 3-4 Kisten Wasser !!! Das darf nicht sein. Hinzu kommt das völlig überteuerte Essen. (Currywurst - Pommes knapp 10,00 €) Sorry ... daran muss gearbeitet werden! Der Strandtag war auch schön. Strandkorb 10,00 € plus Tretboot für die Kinder 18,00 € die Stunde. Das musste natürlich auch mal sein ;-) Uns hat es gefallen. Auch das Show Programm am Abend. Jedoch muss ich erwähnen, dass dieser Urlaub sehr kostenintensiv war. Wer sich rechtzeitig informiert und etwas schlau macht, ist dann gut vorbereitet!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Stephanie

Moin Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft und die Attraktionen so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de