Sarah (26-30)
Grenzwertig, aber OK.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Apartment nicht kindersicher und mit Kinderwagen auch nicht gut erreichbar. Sauberkeit gerade so grenzwertig. Park extrem überfüllt. Strand sauber

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Sarah

Hallo Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Schade, dass Sie nicht detaillierter mit Ihrer Kritik zum Thema Kindersicherheit sind. Nur wenn wir mehr Details erfahren, können wir auch besser werden, falls Verbesserungsbedarf besteht. Auch wenn Sie mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung nicht zufrieden waren, tut uns das sehr leid. Allerdings hätte ein Anruf bei unserem Gästeservice genügt, um sofort Abhilfe zu schaffen. Es wird bei einer so grossen und weitläufigen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand, immer eine Herausforderung bleiben, die immer perfekte Kontrolle zu haben. Der Ferienpark kann nicht extrem überfüllt sein, denn wir haben in allen Freizeitanlagen strenge Kapazitätskontrollen, die vom Gesetzgeber überprüft werden. Aber natürlich ist in der Hochsaison jeder Bereich an seiner Kapazitätsgrenze und das nicht nur am Weissenhäuser Strand. Falls Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder die Gelegenheit geben, Sie zu begrüssen, nutzen Sie dann bitte für Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie. Dazu bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Gelegenheit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben (Stichwort Kinderwagen!) Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer über alles informiert bleiben, was hier bei uns an der Ostsee so alles passiert, empfehlen wir Ihnen ein Teil unserer riesengrossen Instagram, Facebook und YouTube Fan Familie zu werden. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de