- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom ersten Zimmer in der Anlage "An der Düne" fast vorzeitig abgereist, da extrem hellhörig, nach Zimmerwechsel in das "Haus am Park" wunderschöne und erholsame Tage genossen. Sehr freundliche und kulante Angestellte!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Schön dass Sie uns, trotz der anfänglichen Skepsis, auch weiterempfohlen haben. Es ist in der Tat so dass der Ferienpark sehr gross und weitläufig, mit vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten und Variationen in allen Grössen- und Preisklassen, anbietet. Deshalb empfehlen wir allen Gästen ganz klar die Nutzung unserer eigenen Webseite. Denn dort finden Sie nicht nur die besten Angebote, sondern auch die detailliertesten Beschreibungen und Planungsmöglichkeiten. Das Alles mit Fotos und Grundrissen der Ferienwohnungen und Bungalows. Wir hoffen sehr dass Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen, und diesmal dann alles gleich nach Ihren Wünschen verlaufen wird. Darauf freuen wir uns Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de