Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wird immer überfüllter!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren immer gerne dort, schauen uns jetzt aber nach Alternativen um! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr schade!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es ist wirklich schade zu lesen dass Sie in Erwägung ziehen unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand den Rücken zu kehren. Zumal wir schon seit Jahren extrem viele Veränderungen und Verbesserungen in allen Bereichen vorgenommen haben. Mehr als 75% aller mehr als 1.200 Ferienwohnungen und Bungalows sind komplett renoviert. Die Freizeiteinrichtungen sind erneuert. Wir haben Dinge wie das WaWaCo komplett neu erschaffen. Derzeit sind wir dabei unsere Gastronomie in der Galleria komplett neu, hinter und vor den Kulissen unter dem Namen "Möwenbräu" zu konzipieren. Und vieles Andere mehr wird noch folgen. Ihre kurze Beschwerde klingt so als ob wir in jedem Fall in der Lage gewesen wären, eine für Sie akzeptable Lösung zu finden. Hätten wir es dann nur gewusst . Schade ! Aber wir hoffen doch sehr dass Sie sich Ihre Entscheidung nochmals überdenken. Dann werden wir Ihnen in jedem Fall zeigen, dass es auch wieder besser geht. Wir würden uns sehr darüber freuen Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de