Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern dort

Gut

Wir sind seit vielen Jahren Gäste dort und in der Anlage finden sich Unterkünfte in unterschiedlicher Größe und Qualität. Appartements unterschiedlicher Größe oder Hotelzimmer, für jeden Anspruch etwas.

• Gut
  • Alles ok

• Gut
  • Unterschiedliche Lokalitäten bieten Abwechslung Im Lokal "Die Bar" war eine einzelne Kraft überfordert, da sollten IMMER mindestens zwei Kräfte sein.

• Gut
  • kaum in Anspruch genommen, ansonsten top

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Moin Wilfried, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr seit vielen Jahren Gäste bei uns am Weissenhäuser Strand seid. Es ist großartig, dass unsere unterschiedlichen Unterkünfte und die Vielfalt unserer Gastronomie euch gefallen haben. Wir bemühen uns immer, eine breite Palette an Optionen zu bieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Dein Feedback bezüglich der Besetzung in "Die Bar" nehmen wir zur Kenntnis. Wir verbessern unseren Service stetig, indem wir unser Team in Spitzenzeiten verstärken und Prozesse digitalisieren, um Wartezeiten zu verkürzen. Wir freuen uns sehr, dass ihr immer wieder gerne zu uns kommt und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung