Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Macht Spaß

Im großen und ganzen hat es uns ganz gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Im Feriendoppelhaus hat uns leider etwas der Backofen gefehlt . Schade ist, dass man vieles extra zahlen muss im Ferienpark. Aber die Anlage ist schön und gepflegt. In der Garderobe des Scheimmbads Ost es wirklich extrem warm und stickig , ansonsten ist das Schwimmbad der Hammer. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen, jedoch gibt es eine scheinbar alte Rutsche noch von früher aus Metall, an der man dich ganz schön weh tun kann. Was uns zwei drei mal passierte. Auch das Dschungelland haben wir besucht, welches auch super war. Das Dschungel-Restaurant ist relativ teuer, aber cool gemacht, man fühlt sich, als sitze man im Dschungel. Im Allgemeinen hatten wir mit den Kindern am Weissenhäuser Strand unseren Spaß.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Anna

Moin Anna, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr insgesamt eine gute Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hattet und plant, uns wieder zu besuchen. Wir nehmen deine Anmerkungen bezüglich des Backofens und der zusätzlichen Kosten im Ferienpark zur Kenntnis. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir schätzen dein Feedback, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass ihr das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland genossen habt. Wir bedauern jedoch, dass ihr Probleme mit einer unserer Rutschen hattet. Deine Sicherheit und die deiner Kinder hat für uns oberste Priorität, daher nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass ihr insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattet und wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung